Таксист погиб в столкновении с машиной полиции под Ачинском

По данным УМВД региона, 26-летний водитель такси управлял автомобилем «Тойота Функарго». Он не справился с управлением и выехал на полосу, предназначенную для встречного движения. Там произошло столкновение со служебным автомобилем УМВД «УАЗ-3151» под управлением водителя-полицейского МО МВД России «Ачинский».

В полиции отмечают, что сотрудник МВД предпринял экстренное торможение и практически остановился. Но сильного столкновения избежать не удалось. В результате дорожно-транспортного происшествия таксист получил травмы, не совместимые с жизнью, и скончался в больнице. Полицейскому, а также  его пассажиру,  инспектору ПДН, оказана медицинская помощь. 

По результатам освидетельствования у полицейского, управлявшего служебным автомобилем, наличие алкоголя в крови не установлено.

Сейчас устанавливаются  все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет дана оценка действиям водителя-полицейского.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: