Мужчина угнал ВАЗ, где сидела девочка, и погиб в аварии


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Полицейские выяснили, что 10 июля 2013 года в 16:20 мужчина 1984 года рождения совершил угон автомобиля ВАЗ-2108.  Владелец машины в это время находился в помещении магазина. Он оставил в автомобиле на заднем пассажирском сиденье девочку 2006 года рождения. Когда угонщик завладел машиной, ребенок остался внутри.

После этого угонщик выехал на автодорогу Полтавка–Воронцовка, не справился с управлением и допустил опрокидывание автомобиля в кювет.

В результате ДТП девочка получила телесные повреждения, с которыми была госпитализирована в медицинское учреждение. Водитель от полученных травм скончался в больнице.

Мужчина водительского удостоверения не имел. Ранее он привлекался к уголовной ответственности за грабеж, разбой, хулиганство, кражу. Также привлекался к административной ответственности за нарушение Правил дорожного движения.

В полиции отмечают, что в месте дорожно-транспортного происшествия проезжая часть ровная, без выбоин и ям, асфальтное покрытие сухое, имеется горизонтальная разметка. Наличие состояния алкогольного опьянения у погибшего в момент аварии будет установлено после проведения судебно-медицинской экспертизы.