Жители Приморья убили водителя, насмерть сбившего мотоциклиста с пассажиркой


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Накануне на 50 километре автодороги  Находка – Лазо – Ольга — Кавалерово в районе поселка Орел  произошло лобовое столкновение автомашины «Тойота  Краун»  с мотоциклом «Хонда ХР 250». За рулем мотоцикла находился 26-летний мужчина. От удара мотоциклист погиб на месте. Его пассажирка получила тяжелые травмы, была доставлена в реанимацию, где впоследствии скончалась. Водитель мотоцикла и его пассажирка были без мотошлемов, отмечают в полицию региона.

После этого на место ДТП на автомобилях прибыли несколько молодых людей, которые стали избивать водителя и пассажира «Тойоты». От полученных травм водитель скончался на месте происшествия. Пассажир был доставлен в городскую больницу Партизанска. Медики диагностировали ему открытую черепно-мозговую травму и перелом нижней челюсти. Погибшему в результате избиения водителю было 48 лет. Пострадавшему пассажиру 26 лет.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции установили личности и задержали троих подозреваемых в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть потерпевшего. Ими оказались жители Партизанска. Личность четвертого участника происшествия также установлена. Ведутся мероприятия по его розыску.

Подозреваемым грозит наказание в виде лишения свободы на срок до пятнадцати лет.