Школьницу зарезали в Новосибирской области: подозревают соседа ее дяди


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По данным управления СК РФ по региону, днем 18 июля 2013 года девочка отправилась в гости к своему дяде и пропала. Утром 19 июля ее тело с ножевым ранением в шею было обнаружено в бане по месту проживания дяди ребенка. Установлено, что накануне вечером тот находился в  доме со своей сожительницей и соседом.

Именно соседа подозревают в убийстве. Мужчина ранее неоднократно был судим. Как выяснилось, утром 19 июля он выехал в Новосибирск. Сейчас ведется его розыск.

В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, изъяты  вещи,  которые будут направлены  для производства  экспертизы  с целью  установления наличия  на них следов преступления,  проводится медицинская   экспертиза  тела ребенка, в ходе которой будет установлено, совершались ли в отношении девочки другие преступления, допрашиваются  лица,  проживающие по данному адресу.  

В розыск объявлен Остапенко Алексей Валерьевич  на вид 33 года, среднего телосложения, рост 180 см, волосы темные, стрижка короткая.  Особые приметы:  татуировки в виде перстней на указательном, среднем и безымянном пальцах левой руки, на одной из кистей рук – в виде кленового листа, между большим и указательным пальцем на левой руке — в виде прописной буквы «а» с короной.  Был одет: бейсболка черного цвета, куртка матерчатая черного цвета на молнии с нагрудными карманами тоже на молниях, расположенных горизонтально, брюки зеленоватого цвета, туфли черного цвета.

Гражданам,  располагающим информацией о его местонахождении, просьба обратиться в любой отдел полиции Новосибирска или  следственный отдел следственного управления СК.

В полиции уточняют, что разыскиваемый ранее был судим за разбой, кражи чужого имущества и угрозу убийством.