Собутыльник задушил женщину и зарезал ее сына во Владивостоке


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Вечером того дня в одном из домов по ул. 50 лет ВЛКСМ произошел пожар. При тушении  пожара в квартире были обнаружены  тела 30-летней женщины и её 11-летнего сына с признаками насильственной смерти. В квартире также находился еще один ребенок — 12-летний мальчик, которого доставили в больницу с телесными повреждениями.

Как сообщают в управлении СК РФ по региону, по подозрению в совершении преступления задержан 33-летний житель Владивостока. По версии следствия, подозреваемый совместно с потерпевшей распивал спиртное в ее квартире. У собутыльников возникла ссора. Подозреваемый в ходе конфликта задушил потерпевшую, затем нанес ножевые ранения ее 11-летнему сыну и его 12-летнему товарищу. После этого с целью сокрытия преступления он поджег квартиру. Из квартиры были похищены вещи потерпевшей и деньги в сумме 600 рублей.

 В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения в виде заключения под стражу. По делу проводятся следственные действия направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.