Домой Советы Статьи Пьяный новосибирец в чужом автомобиле насмерть сбил пешехода

Пьяный новосибирец в чужом автомобиле насмерть сбил пешехода

По данным городской ГИБДД, водитель автомобиля «Тойота Филдер» двигался по ул. Бердышева. Напротив дома 59 он совершил наезд на пожилую пару, которая переходила через дорогу. После этого водитель бросил автомобиль и скрылся с места происшествия. Пешеход-мужчина скончался от полученных травм. Его жену доставили в реанимацию в тяжелом состоянии.

Полицейские смогли установить, что иномаркой управлял мужчина 1984 года рождения, находившийся в состоянии алкогольного опьянения и не имеющий права управления транспортным средством. При этом он угнал автомобиль у своего родного брата, пока тот спал. Водитель не только не оказал помощи потерпевшим и бросил «Тойоту», но и сумел скрыться на попутной машине. Позднее сотрудниками полиции он был задержан по месту жительства и доставлен в отдел полиции № 10 «Советский».

В данное время правонарушитель привлечен к административной ответственности по ст. 12.26 ч 2 за отказ от медицинского освидетельствования на состояние опьянения и по ст. 12.27 ч 2 за оставление места ДТП, отправлен в суд. По делу ведется разбирательство.


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь: