Томские студентки могут больше всего заработать, устроившись танцовщицами


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Однако для того, чтобы одновременно учиться и зарабатывать деньги, студенту нужно либо войти в профильный бизнес-проект, либо попробовать получить хорошо оплачиваемую работу не по специальности. Исследовательская служба  компании HeadHunter проанализировала  вакансии, размещенных в  разделе «Начало карьеры. Студенты» за последний месяц в Томске, и составила ТОП-10 вакансий с самой высокой зарплатой в городе.

Средняя зарплата для студента составляет 15 200 рублей. При этом есть вакансии с гораздо более высокой зарплатой.

Первое место в рейтинге занимает вакансия танцовщицы с заработной платой от 40 до 80 тысяч рублей.

Менеджеру по продажам (стажеру) предлагают от 15 до 70 тысяч рублей. Практика показывает, что суть такой работы заключается всего лишь в том, чтобы приводить клиентов в компанию.

Менеджер по развитию направления сможет получать от 10 до 40 тысяч рублей. Специалисту по кредитованию обещают от 17 до 30 тысяч рублей. Финансовому консультанту — от 17 тысяч рублей, Продавцу-консультанту — от 16 тысяч рублей, специалисту линии консультации 1С — от 15 тысяч рублей.

Замыкают топ-10 вакансии кассира-продавца с зарплатой от 15 тысяч рублей, оператора Call-центра (10-13 тысяч рублей), и программиста 1С (стажера) с зарплатой от 5 до 15 тысяч рублей.