На красноярку завели уголовное дело из-за избиения ребенка в супермаркете


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


По данным полиции региона, женщина избила мальчика в одном из магазинов города. В дежурную часть МВД обратились сотрудники супермаркета. Они сообщили о том, что покупательница, рассчитываясь на кассе, ударила ребенка.

Как было предварительно установлено, мальчик взял шоколадку со стенда без разрешения матери. Женщина разозлилась, вырвала у него шоколад и толкнула сына. От удара ребенок врезался в металлическую стойку, упал на пол, и громко заревел. Но вместо того, чтобы успокоить мальчика, его мать пнула его.

В ситуацию вмешалась администратор магазина. Она взяла ребенка на руки и отдала его матери только тогда, когда та успокоилась.

Работники магазина вызвали полицейских и передали им запись с камер видеонаблюдения. Инспекторами по делам несовершеннолетних в этот же день была установлена личность молодой женщины и место её жительства. Оказалось, что  29-летняя красноярка одна воспитывает 1,5 годовалого сына и живет только на детское пособие. По итогам проверки семья поставлена на профилактический учёт, как проживающая в неблагоприятных бытовых условиях.

Если вина красноярки будет юридически доказана, то ей грозит арест на срок до трех месяцев.

Фото: УМВД Красноярского края