Военный утонул вместе с КАМАЗом при наводнении в Хабаровском крае

По данным полиции региона, колонна из 10 автомобилей «КАМАЗ» следовала в Комсомольск-на-Амуре для работы в зоне чрезвычайной ситуации, сложившейся из-за паводка. Находящиеся на посту инспекторы ГИББД УМВД России по Хабаровскому краю и ОМВД России по Нанайскому району, а также представитель министерства промышленности и транспорта правительства Хабаровского края, оценив всю сложность ситуации, настоятельно требовали приостановить движение.

Старший автоколонны был оповещен о том, что трасса не соответствует требованиям безопасности и действует паромная переправа для передвижения на другой участок автодороги, движение по которой начнётся  в светлое время суток. Планировалось, что утром паром перевезёт автоколонну первой.

Однако командир колонны принял решение продолжить движение, несмотря на запрет. В результате водитель предпоследнего грузовика допустил съезд с трассы. Его автомобиль ушел под воду на глубину свыше 5 метров.

КАМАЗ затонул. Водитель не найден, и, скорее всего, он погиб. На месте происшествия работает следственно-оперативная группа. Устанавливаются все обстоятельства произошедшего.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: