Восемнадцатилетняя родила, задушила ребенка и закопала на кладбище


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Ее тело было обнаружено 23 сентября на кладбище поселка Мама. Мертвая девочка находилась в полиэтиленовом пакете, присыпанном землей.

Полицейские проверили жителей свсех близлежащих поселков, в особенности женщин, которые недавно были беременны. В результате была установлена личность подозреваемой. Выяснилось, что 18-летняя местная жительница самостоятельно родила дочь в домашних условиях, после чего предположительно задушила ее и закопала на кладбище. Точная причина смерти станет известна по окончании судебно-медицинского исследования, сообщают в полиции региона.

Сейчас с подозреваемой в тяжком преступлении работают представители органов внутренних дел и следователи. Выясняются мотивы совершенного поступка. Как сообщает СК РФ, следователям девушка рассказала, что 9 сентября 2013 года в домашних условиях она родила ребенка, после чего действительно задушила его и отнесла на кладбище. Подозреваемая  пояснила, что побоялась, что не справится с воспитанием двоих детей. Ее старшему ребенку в июне исполнился год. Мать решила избавиться от новорожденной дочери сразу после ее появления на свет. Подозреваемая находится замужем, однако мужчина узнал о рождении ребенка уже после того как девушка убила его.

По ходатайству следователя подозреваемой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. В настоящее время решается вопрос о предъявлении ей обвинения. Расследование уголовного дела продолжается.