Студенты могут заработать деньги решением бизнес-задач


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Tomsk Case Championship основывается на популярном во всем мире кейс-методе, который позволяет студентам предлагать собственные идеи для решения реальных бизнес-задач. Кейс — это описание конкретной задачи или проблемы, стоящей перед компанией. Размер кейса может варьироваться от одной страницы до тридцати и более, но в основе каждого из них лежит следующая логика: история компании, ее место на рынке, описание проблемы, с которой компания сталкивается, основные финансовые показатели компании и отрасли в целом. Часто бизнес-кейс имеет четко поставленную задачу для решения, но порой ее может не быть, и идентифицировать ее необходимо самостоятельно. Практика решения бизнес-кейсов уникальна тем, что позволяет получить опыт решения финансовых, маркетинговых и организационных проблем в различных отраслях, чего значительно сложнее добиться путем теоретического обучения. В относительно короткий период времени вам предоставляется шанс оценить и проанализировать проблемы, с которыми сталкиваются множество компаний и понять, как их решать.

К участию в чемпионате приглашаются студенты и магистранты любых курсов и специальностей, аспиранты и выпускники, окончившие вуз не ранее 2012 года, вузов Сибири, Казахстана и Кыргызстана. Чемпионат проходит в Томске при поддержке Томского госуниверситета.

Победители Чемпионата награждаются сертификатами и ценными призами. Главный приз за первое место в Чемпионате — 80 000 рублей. Победителей специальных конкурсов определяет компания, выставившая задание на специальный конкурс. Приз для команды-победителя в специальном конкурсе составляет 20 000 рублей.

Регистрация и подробности: champ.tomskcaselab.ru.