Пенсионерка избита утюгом и утоплена в ванной собственным внуком


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Тело было найдено сожителем женщины в своей квартире в ночь на 4 декабря текущего года. Следствием установлено, что накануне к женщине наведывался её 23-летний внук. Во время визита между внуком и бабушкой возникла ссора. Причиной ссоры по версии подозреваемого были нравоучения потерпевшей.

Внук нанес родной бабушке несколько ударов руками и утюгом по разным частям тела, после чего погрузил тело в ванну и открыл в воду. Причиной смерти стал недостаток воздуха.

После убийства подозреваемый принял меры к заметанию следов преступления. Он стер отпечатки пальцев, замочил одежду убитой, забрал кошелёк. Вернувшись домой внук сжег свою одежду в печи. После того как получил известие о смерти бабушки изображал скорбь.

В настоящее время   проводятся необходимые  следственные и процессуальные действия, направленные на  подтверждение его  причастности к преступлению. В ходе допроса  подозреваемый признает причастность к убийству,  сегодня в отношении него  будет решен вопрос об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. 

Стоит отдельно отметить, что часто жертвами в подобных случаях являются пожилые родственники лиц, страдающих алкоголизмом или наркоманией, у которых пытаются забрать деньги на приобретении очередной порции наркотиков или алкоголя.