Сибирский полуторатонный принтер установили в США через окно


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Принтер Evolution был приобретен американским агентством, специализирующимся на изготовлении рекламной продукции. Такие принтеры используются для печати рекламных баннеров, декорирования шкафов-купе и кухонных фартуков, изготовления табличек и т.д. Размеры оборудования могут достигать 4,6 м на 1,5 м, а вес – более 1,5 тонн.

Принтер необходимо было установить на 4 этаже здания в деловом центре города. Арендная плата здесь высока, а грузовых входов в здание не предусмотрено. Поэтому новые владельцы сибирского принтера наняли погрузчик и демонтировали окно, через которое и происходила разгрузка. Эксперимент оказался удачным: принтер успешно установили, а окно вернули на место.

 

После этого специально приспособление для спуска станка на пол подарили сервисному инженеру САН, которые планирует использовать его для катания на роликах.

Evolution — не первый сибирский принтер, который используют в США. Так, компания Wolfpack Group использует новосибирское оборудование для производства табличек и указателей для слабовидящих людей в рамках выполнения госзаказа правительства страны.

Компания САН производит широкоформатные УФ-принтеры для печати на любом материале, а также чернила для таких принтеров. Производство расположено в Новосибирске. САН первой в мире изобрела технологию отверждения чернил с помощью УФ-светодиодов, которая на сегодняшний день считается самой передовой. Принтеры САН используются для изготовления наружной рекламы, декорирования кухонной мебели и фартуков, шкафов-купе, потолков, изготовления высококачественных репродукций картин в других целях.