Еще одна сеть 4G появилась в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На первом этапе ввода в коммерческую эксплуатацию сеть 4G развернута во всех районах Новосибирска, а также в  Бердске,  Искитиме, Куйбышеве, Барабинске, Карасуке, Коченево и других населенных пунктах региона.

За последний год в сети МТС в Новосибирской области зафиксирован  более чем двукратный рост потребления мобильного интернета. При этом число активных пользователей с начала 2013 года возросло на треть и составляет более 40% абонентов МТС в Сибири. Предполагается, что сети  4G в регионе дадут новосибирцам возможность комфортно смотреть потоковое HD-видео,  серфить в интернете, работать удаленно в любой точке города, в том числе принимать участие в вебинарах и видеоконференциях.

В 2014 году МТС планирует обеспечить покрытие сети 4G во всех регионах Сибири. Ранее такую сеть в Новосибирской области создал «МегаФон».

Собственные сети МТС LTE уже действуют в Москве и Московской области, в населенных пунктах Тамбовской, Амурской, Ростовской и Калужской областей, Хабаровском и Забайкальском крае, Кировской области, республике Удмуртия, республике Северная Осетия и Псковской области. До конца 2014 года МТС обеспечит скоростным доступом в интернет в сети LTE жителей примерно 600 населенных пунктов страны.