Домой Советы Статьи Сибирский художник готовит олимпийский календарь с эротическим подтекстом

Сибирский художник готовит олимпийский календарь с эротическим подтекстом

Вот что он рассказал в своем обращении:

«Привет, страна!

Меня зовут Василий, а фамилия моя — Слонов.

Я коренной сибиряк, живу в Красноярске — краю, где снега за один день выпадает больше, чем могут дать ВСЕ СНЕГОВЫЕ МАШИНЫ в Сочи за всю Олимпиаду.

Как и всем россиянам, мне небезразлична судьба моей страны, и я особым образом отношусь к предстоящей зимней Олимпиаде на южном курорте — Сочи.

Во многих городах России прошли выставки моих картин «Обратная сторона Олимпиады-2014».

Часто люди хотят получить на память понравившиеся им работы, поэтому я решил издать для них настенный календарь «Welcome to Sochi-2014″ с моими картинами — но для этого мне нужна ваша поддержка.

В качестве отзыва о моих работах приведу высказывание одного из организаторов выставки:

«Василий Слонов вполне иронично относится к Олимпиаде в Сочи в 2014 году — так ведь не он один! Причём относится он так не к личности спортсмена как такового — спортсменов он, разумеется, уважает и даже восхищается ими. Речь идёт об ажиотаже вокруг оного мероприятия и процессах, сопутствующих подготовке: переселении жителей местных окрестностей, вырубке лесов, растрате огромных финансов и многом другом. У художника может не быть доказательств, факты коррупции могут быть не признаны, но не переживать он не может».

Я с заботой отношусь к Олимпиаде и пытаюсь представить ее с разных сторон. Заметив, что тема эротики в мероприятии не затрагивается, я решил придать Олимпийским играм эротический подтекст. Позже эту же мысль высказал и президент Владимир Путин, сказав, что на Олимпиаде будет комфортно всем, вне зависимости от сексуальной ориентации.

Надеюсь, вы так же, как и я, не останетесь в стороне от происходящего вокруг Сочи-2014. Ну и уверен, что иметь в каждом офисе или квартире такой замечательный жизнеутверждающий календарь — это так весело!»

Сам художник:

 

Средства на издание календаря собираются по методу краудфандинга здесь. Желающие могут внести суммы разного размера, и получить в результате какую-либо версию календаря и другие работы художника. Например, электронная стоит 200 рублей, а бумажная с электронной и с персональной благодарностью от автора — 2000 рублей. Доступны футболки, открытки и топоры ручной работы. Стоит отметить, что Василий Слонов уже вошел в историю искусства, так что покупка его работ может стать ценным вложением средств для коллекционеров. Подруга Юлии Барановской раскрыла тайны биографии Юлии Ахмедовой. Личная жизнь теперь её, как на ладони.


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь: