Домой Статьи Вскрывается гомосексуальное лобби в РПЦ

Вскрывается гомосексуальное лобби в РПЦ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:


Поясняю:

1. О сильнейшем присутствии голубизны в иерархическом слое церкви я знал уже в годы своей семинарской учебы (80-е годы).
Однако это были пересуды семинаристов и намеки маститых священников.

2. В 90 и нулевые годы мне довелось услышать немало рассказов от непосредственных жертв гомоиерархических посягательств. Но все они сопровождались заклинанием – «Только между нами, о. Андрей!».
При этом я видел печальную судьбу тех священников, которые осмеливались подавать хоть какую-то жалобу на своего епископа (по любому вопросу, не только ныне обсуждаемому). О голубом лобби в эти годы уже открыто мне говорили и многие епископы и тоже признавались в своем бессилии.

3. В недавние годы я несколько раз говорил о гомоиерархах и церковном попустительстве им.
Ссылка на пост

К опубликованной Андреем Кураевым информации о содомском грехопадении целого клана руководителей РПЦ можно относиться по-разному, однако стоит отметить тот факт, что сам образ жизни «топ-менеджеров» РПЦ прямо противоположен жизни и заветам Христа. Того, кого РПЦ на словах славословит и кого на публике почитает.

Так, как известно из Библии у Христа не было своего жилища. Скандальная история с пылью в квартире патриарха Кирилла (Гундяева), после которой ему удалось отсудить у соседа 20 000 000 рублей ярко свидетельствует об обратном. Пыль на книжках патриарха оказалась дороже хорошей квартиры.   Тут можно было бы подумать и о нестяжательстве, скромности и других христианских ценностях, но об этом позднее.

Христос не был замечен в содержании элитных скакунов, верблюдов, слонов для того, чтобы выезжать для проповедей в народ. Высшие менеджеры РПЦ считают себя вправе разъезжать на элитных иномарках, попадая на своих мерседесах в аварии, а при случае скрываться с места ДТП

Христос не имел никаких земных богатств. О предметах роскоши патриарха и митрополитов уже ходят легенды. Одни часы патриарха всколыхнули блогосферу, причем даже не столько их заоблачная цена, сколько попытки замазать их на фото, опубликованном на сайте Московского патриархата.

Напомним, что волну недоумения и возмущения вызвали фотографии с официального сайта Русской православной церкви Patriarchia.ru. На встрече с министром юстиции России Александром Коноваловым на руке патриарха были видны часы Breguet, стоимость которых достигает 30 тысяч евро. Однако через некоторое время на этом же сайте появился другой снимок, на котором часов уже видно не было.

Это изменение заметили блогеры, после чего в интернете появились сотни возмущенных комментариев. 

Источник

Можно и дальше продолжать про сытую, вольготную, богатую и, как уже прорисовывается с помощью Андрея Кураева, гомосексуальную тайную жизнь командиров ЗАО «РПЦ», однако в Интернете желающие могут найти достаточно информации про фабрику «духовных скреп» и её корпоративную жизнь. На региональном уровне тоже происходят события имеющие мало общего с христианской любовью. Для примера можно привести факт оскорбления матерей одиночек функционером Томской епархии РПЦ.
Стоит заметить, что если в Первое Пришествие Христу пришлось выгонять из Храма только торговцев, то случись сейчас Второе Пришествие — одного кнута будет явно мало.

Дмитрий Эпов