Сотни тысяч пар полимерной обуви — аналога кроксов — произведут в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как утверждает производитель, это мягкая, уплугая, эластичная и водонепроницаемая обувь. Тестовые продажи стартуют весной и летом 2014 года. До конца года компания планирует продать 60 тысяч пар на 30 млн рублей. В 2015 году выпуск данной продукции будет увеличен почти в 7 раз — до 400 тыс. пар, а продажи составят более 200 млн рублей.

«Рынок необычных сабо и сандалий ярких цветов из материала ЭВА сформировала американская компания Crocs, которая и ввела моду на такую обувь. — пояснил директор ГК «Обувь России» Антон Титов. — В России сегмент такой обуви еще не заполнен. Здесь представлена либо достаточно дорогая обувь Crocs, либо дешевая российская и китайская обувь, не отличающаяся разнообразием моделей и цветов. Емкость российского рынка обуви из материала ЭВА мы оцениваем в 6-7 миллионов пар обуви в год».

Розничная цена обуви под маркой All.go, в зависимости от модели, будет колебаться от 390 до 590 рублей. В весенне-летней коллекции этого года будет 10 моделей обуви, каждая из них будет представлена в 6 разных цветах.

Обувь под брендом All.go будет полностью производиться на собственной производственной площадке ГК «Обувь России» в Новосибирске. Разработкой и тестированием новых материалов, улучшающих потребительские свойства такой обуви, будет заниматься научно-исследовательский центр «Модифицированные полимеры», который входит в группу компаний «Обувь России».

В перспективе, помимо летней, пляжной и садовой обуви, коллекция моделей из полимеров будет дополнена линейкой демисезонной и зимней спортивной и прогулочной обуви. Бренд All.go будет развиваться по системе shop-in-shop и продаваться в магазинах сетей «Вестфалика» и «Пешеход», а это более 270 торговых точек в более 80 городах России.