Зерновой батончик для спортсменов стали выпускать в Алтайском крае


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В состав нового продукта вошли только натуральные компоненты, среди которых — сушеные фрукты и ягоды, а также зерновая смесь из алтайских злаков: хлопья овсяные, крупа кукурузная, зародыши пшеничные. Технология приготовления исключает содержание консервантов, сообщили в управлении промышленности Алтайского края.

По информации производителя, зерновой батончик подходит для быстрого функционального питания, является источником клетчатки, которая необходима для правильного пищеварения. Кроме того, компоненты конфеты обеспечат организм качественной энергией и необходимыми витаминами.

Подобная продукция подойдет для спортсменов и любителей активного образа жизни, помогая им достигать высоких результатов, отмечают создатели нового батончика «Хит Мюсли».

В настоящее время специалисты кондитерской фирмы «Алтай» работают над грамотной дистрибуцией нового продукта. Ожидается, что лакомство вскоре поступит в торговые сети Алтайского края и других регионов Сибирского федерального округа. Кроме того, специалисты планируют реализовать батончик в спортивных и фитнес-клубах Барнаула.