Томичам споют песни Утесова и Синатры под фортепиано, контрабас и скрипку


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Будут исполнены 16 песен в сопровождении фортепиано, контрабаса и скрипки. Прозвучат самые любимые, «родные» песни, пришедшие к нам из сердца 20-го века, будут также и песни, которые обычно не попадают в большие концерты проекта «Всякий Джаз», сообщили организаторы.

«Песни Синатры, песни Утесова – это песни от души и для души, — рассказал Андрей Иноземцев, — Они звучат хорошо с большой сцены, но когда поешь «Три года ты мне снилась» или «My funny Valentine», то хочется быть ближе к публике, хочется видеть глаза, чувствовать людей. И тут мое желание совпало с пожеланиями поклонниц нашего проекта. Так что концерт будет почти камерным, ведь зал небольшой, «атмосферный», всего 150 мест. Скажу о том, что уже не является секретом и вызывает у меня особое воодушевление. Мы начали работу над двумя программами – из песен Синатры и Утесова – с джазовым биг-бэндом «ТГУ-62» Аркадия Ратнера. Так что, надеюсь, к лету сможем представить публике «Родные песни» вот в таком, полномасштабном, формате».

Концерт состоится 13 апреля в 15:00, в городском Доме Ученых, по адресу ул. Советская, 45. Стоимость билета 200 рублей. Справки по телефону 53-20-21.

На снимке: выступление Государственного эстрадного оркестра РСФСР под руководством Л. О. Утесова