Домой Статьи Сенатора Лебедева журналисты заподозрили в симпатиях к США

Сенатора Лебедева журналисты заподозрили в симпатиях к США


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Так, издание «Новый регион» со ссылкой на чувашскую газету «Взятка» поведало о сенаторе от Чувашской республики Леониде Лебедеве, который отказался поддерживать решение президента РФ Владимира Путина о присоединение Крыма и возможном вводе российский войск на Юго-Восток Украины при эскалации конфликта. В отличие от других сенаторов Лебедев воздержался от голосования.

По всей видимости, это связано с наличием у него явной заинтересованности в американских связях. Как сообщает «Взятка», уже 9 лет в США проживает старшая дочь сенатора Юлия, которая окончила там Университет Южной Калифорнии и занимается кинопродюсированием. Немаловажно и то, что она стажировалась в организации Amnesty International, известной своими антироссийскими заявлениями и поддержкой политической линии США в отношении киевской хунты.

Также чувашские журналисты подозревают, что у Лебедева имеется двойное гражданство. Якобы еще с 2008 года он купил паспорт Федерации Сент Китс и Невис в Карибском, который позволяет ему бизвизово посещать 100 стан мира.

Как поступит Лебедев  в свете принятия Госдумой закона об уведомлении жителями России о наличии двойного гражданства, пока неизвестно. Но сам факт присутствия в Совете Федерации уже третий срок подряд миллиардера, совладельца группы «Синтез», который не платит налоги на территории проживания своих избирателей, наводит на серьезные мысли о недопустимости прохождения во власть подобных личностей.