Домой Статьи IKEA не подтвердила поддержку патриотов «единой Украины»

IKEA не подтвердила поддержку патриотов «единой Украины»


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

По словам одного из сотников нацгвардии, это стало крайне важной поддержкой в «антитеррористической операции против пророссийских сепаратистов». Напомним, что мирное население Юго-Востока Украины, высказавшееся за федерализацию страны, уже больше месяца подвергаются военным обстрелам и авиа-налетам националистов.
По данным украинских СМИ, представитель владельцев ИКЕА якобы заявил о намерении компании продолжить снабжать необходимым снаряжением подразделения украинской армии. Однако в самой ИКЕА информацию о передачи какого-либо имущества для украинских националистов категорически опровергают и не подтверждают слухи о какой-либо поддержке.

Компания ИКЕА уже несколько лет безуспешно пытается открыть свои представительства на территории Украины. Условия, выдвинутые прежней властью для получения земельных участков под Киевом и Одессой, стали для компании неприемлемыми. Теперь же все надежды возлагаются на проевропейски настроенного нового избранного президента Порошенко. Также «Новый регион» приводит информацию, что основателем ИКЕА является один из руководителей шведской нацистской партии Ингвар Кампрад.