Проект заказа такси с айфонов с рейтингом водителей запустили в Казани

Таким образом, казанские владельцы айфонов могут быстро заказать такси, выбрать водителя и машину, стоимость поездки. Также они могут добавить водителей в «любимые» и вызывать их в любое время. Оплата поездок с использованием приложения доступна наличными, банковскими картами, а также бонусными баллами.

По словам основателей проекта, главная фишка приложения в том, что водитель постоянно будет стремиться к улучшению качества обслуживания. Главным стимулом к такому стремлению является рейтинг водителей. Клиент может выбрать любимого водителя исходя из рейтинга, оценить его по итогам поездки и оставить отзыв. Также сервис учитывает особые пожелания пассажира, такие как наличие детского кресла, кондиционера, возможность перевозки животных и прочие.

Приложение для водителей доступно в Google Play, сообщают в казанском ИТ-парке. Работать частным водителем в сервисе «ТаксиНадо»  возможно только имея разрешение на перевозку пассажиров.

В планах у создателей приложения — реализовать предварительный выбор музыкального сопровождения поездки. Кроме того, разработчики не планируют ограничиваться только Казанью. В перспективе приложение должно выйти на федеральный уровень.

Иллюстрация: фильм «Такси-2»






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: