Домой Советы Статьи На стадионах чемпионата мира по футболу использовали томский софт

На стадионах чемпионата мира по футболу использовали томский софт

Системы SmartPTT работают на стадионах «Фонте Нова» (Салвадор), «Пернамбуку» (Сан-Лоренсу-да-Мата) и «Арена дас Дунас» (Натал). Они решают задачи оперативной связи и координации персонала, аварийного оповещения в случае возникновения экстренных ситуаций, обеспечения безопасности сотрудников.

Данное программное обеспечение было выбрано как стабильно работающее в любых условиях. Система также признана эргономичной и обладающей дружественным интерфейсом, широким набором функций. Кроме того, обеспечивается высокий уровень технической поддержки, сообщает пресс-служба томских инновационных организаций. Внедрением занималась бразильская телекоммуникационная компания CDC Telecom — крупный партнер «Элком+».

Томская компания планирует и дальше поставлять системы на спортивные площадки. Например, разработки «Элком+» уже внедрены на крупных стадионах в Москве.

Коммерческий директор компании Алексей Кузнецов отметил, что, несмотря на политическую ситуацию, отношение к российским разработкам в мире остается лояльным. Пользователями программного обеспечения SmartPTT для диспетчерского управления радиосетями являются множество компаний нефтегазовой отрасли, добычи полезных ископаемых, энергетики, логистики, а также силовые и спасательные структуры. На данный момент система внедрена и используется более чем в 50 странах: на месторождениях и трубопроводах российских и зарубежных нефтегазовых компаний, в колледже в Великобритании, в службе скорой помощи в Бразилии, в полиции Чили и Таиланда, а также аэропортах, автобанах и железных дорогах по всему миру.


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь: