Домой Статьи С игрушками спят 3% российских мужчин, а со смартфонами — 14% женщин

С игрушками спят 3% российских мужчин, а со смартфонами — 14% женщин


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Результаты опроса могут пригодиться и российским сетям товаров для дома — таким, например, как Сеть Уютерра. Как выяснили эксперты, для подавляющего большинства жителей России отдых – это интернет. Сон занимает вторую позицию в этом рейтинге, при этом 56% полностью довольны качеством своего сна. Мужчины на 20% чаще хвастаются глубоким, крепким сном, однако женщины опережают их по количеству цветных сновидений.

30% мужчин утверждают, что ничто не может нарушить их сон: и уличный шум, и дети в кровати, и неудобный матрас для них не помеха.

80% мужчин придают значение цвету постельного белья. 24% респондентов делят свое спальное место не только с партнером, но и с домашним питомцем – котом или собакой. 3% мужчин спят с мягкими игрушками. Как отметили представители ИКЕА на презентации нового каталога в Москве 28 августа 2014 года, это вовсе неплохо: чем больше мужчин спят с игрушками, тем безопаснее мир.

Про женщин такие данные не анонсировались, однако опрос показал, что 14% российских женщин не расстаются со смартфоном.

Большее количество мужчин полагает, что дети спят с ними постоянно, женщины же «замечают» детей в постели в полтора раза реже.

Опрос показад, что дом – это место, где люди чаще всего проявляют нежность, 52% респондентов не любят проявлять чувства на публике. При этом для многих мужчин проявление чувств напрямую зависит от количества денег (42%). Для женщин важнее взаимность партнера (52%) и романтическая обстановка (43%). И мужчины, и женщины отметили среди факторов, мешающих проявлять нежность, чувство усталости (71%), а способствующими факторами назвали хорошее настроение и самочувствие (63 %).

60% мужчин не считают подарки без повода проявлением нежности, в то время как 57% женщин с ними не согласны и рассчитывают на внимание и приятные сюрпризы.
Один из десяти мужчин утверждает, что не ночует в своей спальне. Женщины полагают, что они чаще занимаются сексом в спальне, чем мужчины.

Москвичи почти в два раза чаще занимаются сексом по утрам, чем жители других столиц мира, и обогнали в этом даже парижан.

Женщины более подвержены влиянию стресса, чем мужчины. Среди основных причин нервного перенапряжения они называют проблемы на работе и взаимоотношения с родственниками.

Данные опроса будут использоваться компанией, для того, чтобы делать интерьер спальни более продуманным и позволяющим создать пространство, где можно расслабиться, уединиться, восстановить силы и проявить теплые чувства по отношению к своим близким.

Иллюстрация: детская кровать ИКЕА