В Томске устроят вечеринку отвратительной музыки


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

«Музыкальная Премия Дарвина» — единственный томский трэк-блог, у которого больше трёхсот подписчиков. Пять с половиной тысяч человек со всей России, которые любят плохую музыку, следят за этим пабликом в соцсети «ВКонтакте». В 2014 году на арт-фестивале Street Vision 3 блог получил престижную награду от музыкального журнала «Новый Рок» как лучший паблик года.

На вечеринке будут звучать из колонок «все самые важные хиты российской и зарубежной трэш-сцены». В числе исполнителей — Анжела Лондон, Стас Барецкий, Стас Михайлов, Дирти Монк, Сергей Зверев, Альбина Сексова, Ансамбль Христа Спасителя, Игорь Николаев, и другие. К ним подключатся и томские исполнители. Так, ожидаются каверы на на Стаса Барецкого, Николая Воронова и других незаурядных певцов, а также специальная программа, посященная советской эстраде 80-х годов.

«Дискотека в аду» даст возможность гостям воспользоваться свободным микрофоном — сыграть и спеть свои любимые песни. Запланированы «зажигательные» конкурсы и различные сюрпризы.

Вечеринка пройдет 11 октября в здании репетиционной базе «ПРИЧАЛ» по адресу ул. Пушкина, 10/1. Сбор гостей в 18.30, начало в 19.00. Вход 100 рублей.