Домой Советы Статьи Завод шоколада Alpen Gold и Milka запустят в Новосибирске за 4 млрд...

Завод шоколада Alpen Gold и Milka запустят в Новосибирске за 4 млрд рублей

Инвестиционное соглашение подписано с Агентством инвестиционного развития Новосибирской области и управляющей компанией «Промышленно-логистический парк». Таким образом, новый завод появится на территории Промышленно-логистического парка.

ООО «Мон’дэлис Русь» работает на российском рынке 20 лет и является лидером в категориях «шоколадные плитки», «сублимированный кофе» и «печенье»; а также занимает уверенное второе место по продажам жевательной резинки, сообщает ПЛП. Компания выпускает такие распространенные повсеместно товары, как кофе Jacobs Monarch и Carte Noire, шоколад Alpen Gold, Milka и Picnic, печенье «Юбилейное», бисквит «Медвежонок Барни», соленый снек TUC, жевательная резинка Dirol и леденцы Halls.

Пока заводы компании расположены во Владимирской, Ленинградской и Новгородской областях. Число сотрудников составляет порядка 3200 человек. С 1994 года инвестиции компании в экономику России достигли 1 миллиарда долларов.

В соответствии с новосибирским соглашением, компания «Мон’дэлис Русь» намерена инвестировать более 4 миллиардов рублей в строительство современного завода по производству кондитерских изделий на территории Промышленно-логистического парка. Производство займет участок в 36,9 гектаров и сможет использовать такие преимущества ПЛП, как обеспеченность инженерной и транспортной инфраструктурой.

Строительство завода начнется в ближайшее время, а его ввод в эксплуатацию намечен на 3 квартал 2015 года. Предприятие выйдет на полную проектную мощность – до 50 000 тонн выпускаемой продукции в год – не позднее 2020 года. На заводе, оборудованном современными производственными линиями, будет создано порядка 180 рабочих мест и будет выпускаться продукция таких брендов компании как Alpen Gold, Milka, «Юбилейное», «Медвежонок Барни», TUC.

Подруга Марио Касас раскрыла тайны биографии Марины Федункив. Личная жизнь теперь её, как на ладони.

Эксклюзивные подробности биографии знаменитостей, рекомендуем!

Наталья Андреевна: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Наталья Андреевна: биография, личная жизнь, семья, муж, дети — фото

Оглавление Рост, вес, возраст. Сколько лет Наталье Андреевне Биография Натальи Андреевны Личная жизнь Натальи Андреевны Семья Натальи Андреевны Дети Натальи Андреевны Муж Натальи Андреевны....

* - кликните на стрелки, для появления другой комбинации биографий.


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь: