На Алтае научились делать масло с облепихой, земляникой и медом


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Компания «Алтайская буренка» презентовала гостям мероприятия свою новинку – сливочное масло с облепихой, земляникой и медом, аналогов которому нет в стране.

В 2013 году товаропроизводитель был признан победителем конкурса грантов на реализацию проектов здорового питания. Специалистами молочного завода в течение года реализуется проект по организации производства сливочного масла с наполнителями земляники, облепихи и меда.

Кроме того, в Новосибирске «Алтайская Буренка» представляет как уже известную линейку молочных продуктов, так и новые йогурты с натуральными фруктовыми добавками – банан, лайм-мята, ананас-апельсин.

Молочная продукция компании «Алтайская Буренка» изготавливается из экологически чистого сырья (молоко с собственных хозяйств Алтайского края) на основе традиционных рецептов. Ассортимент продукции составляет более 80 наименований, среди которых основными категориями являются: молоко, кефир, кисломолочная продукция (варенец, снежок, ряженка, закваска), йогурты с фруктовыми наполнителями (9 видов), сметана, сливки, масло, творог. Основные рынки сбыта: Алтайский край, Новосибирская область и юг Кемеровской области. Идет развитие рынков сбыта в Красноярске, Томске и Омске.

Фото: управление пищевой промышленности Алтайского края