Кремль подарил Иркутску 49 миллионов рублей на путевки в Крым


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

При этом лечение и отдых должны осуществляться в санаториях Республики Крым и Севастополя. В правительстве Иркутской области сообщили, что выделенная сумма  позволит приобрести 800 путевок. В их числе 50 путевок — для граждан с заболеваниями и травмами спинного и головного мозга, а также для сопровождающих, 200 путевок — для детей-инвалидов и сопровождающих, 550 путевок — для граждан в соответствии с профилем заболевания. Граждане смогут бесплатно отправиться в санаторно-курортные организации, расположенные в Республике Крым и в Севастополе и обратно самолетом до Симферополя.

В настоящее время министерством социального развития, опеки и попечительства Иркутской области проводится работа по заключению контрактов на приобретение путевок на оказание услуг по лечению жителей региона в Крыму, а также на оказание услуг по приобретению авиабилетов по маршруту Иркутск-Симферополь-Иркутск к месту санаторно-курортного лечения и обратно.

В результате жители Иркутской области смогут выехать на лечение в санатории Республики Крым и Севастополя в ноябре-декабре 2014 года.

Фото: крымский санаторий «Дружба»