Сеансы иглоукалывания и массажа проведет в томском вузе китайский профессор


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщают в университете, профессор расскажет об особенностях китайской медицины, методах лечения распространенных сегодня болезней. Профессор также наглядно продемонстрирует лечебную силу китайского традиционного массажа и иглоукалывания, ответит на вопросы слушателей и даст рекомендации. Профессор приехал в ТГУ по приглашению института Конфуция из города Чанчунь, –рассказывает директор ИК Ирина Шведова. – Там у него своя клиника, в которой профессор занимается лечением различных болезней методами восточной медицины.

Расписание встреч:

Вторник, 11 ноября: 16.00-19.00 (Главный корпус ТГУ, каб.328)
Среда, 12 ноября: 10.00-15.00 (Главный корпус ТГУ, каб.328)

Сие Ливэй также встретится с врачами и представителями областного департамента здравоохранения, где расскажет о методах лечения детского ДЦП, остеохондроза и других заболеваний.

Глобальная сеть Институтов Конфуция — это сеть китайских культурно-образовательных центров, создаваемых Китайским государственным комитетом по распространению китайского языка за рубежом совместно с зарубежными синологическими центрами. Миссия Институтов Конфуция — способствовать росту понимания Китая и китайской культуры во всем мире, развивать дружеские взаимоотношения Китая с другими странами. Институт Конфуция ТГУ, действующий в Томске с 2008 года, проводит обучение китайскому языку, курсы иероглифики, лекции по китайскому искусству и культуре, а также обучение китайскому традиционному боевому искусству Тайцзицюань.

В настоящее время более чем в 100 странах мира насчитывается 459 Институтов Конфуция и 713 Классов Конфуция.