Шампунь с пантогаматогеном и травами стали выпускать на Алтае


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщает управление перерабатывающей промышленности Алтайского края, серия по уходу за волосами включает в себя шампунь, маску и бальзам-кондиционер. В состав продуктов входит не только пантогематоген, но и шалфей, женьшень, ромашка, экстракты берёзы, зелёного чая, крапивы, дрожжей пивных, экстракты хмеля, ромашки, подорожника, зверобоя, анютиных глазок, липы, крапивы, хвоща, лопуха и другие растительные компоненты. Производитель заявляет, что алтайские травы усиливают природные свойства пантогематогена, что позволяет получить лучший результат.

Пантогематоген представляет собой сухую кровь марала, взятую в конечный период роста пантов. Панты – это образования, напоминающие по форме рога и состоящие из большого количества кровеносных сосудов. Технология получения пантогематогена позволяет сохранить все биологически активные вещества. Пантогематоген содержит аминокислоты, микроэлементы, белки, витамины, фосфолипиды. Он активизирует микроциркуляцию крови, клеточный метаболизм, усиливает кровообращение, уменьшает воспаление.

Новые косметические средства, по мнению производителя, обеспечивают интенсивный уход за волосами. Продукция выпускается в тубах объемом 250 миллилитров.

Кроме того, на предприятии подготовили ряд новинок — средств по уходу за кожей лица с пантогематогеном из серии «Силапант». Массовое производство запланировано на январь 2015 года.