В новом торговом центре в Кузбассе откроются H&M и McDonald’s


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

В торговом центре разместились гипермаркет спортивных товаров «Спортмастер Гипер», детский развлекательный центр Fancy Fox, магазин детских товаров «Детский мир», магазин электроники «М.Видео», гипермаркет «Лента», а также бутики группы Inditex: Zara, Oysho, Massimo Dutti, Bershka, Pull and Bear, Zara Home и Stradivarius, бренды O\STIN, FUNDAY, KARI и другие. На ближайшее время запланировано открытие еще более 10 магазинов, в том числе — магазина одежды H&M (впервые в Кемеровской области), а также мультиплекса «Формула кино» с залом IMAX и ресторанов McDonald’s и KFC .

ТРЦ расположен в центральной части города, на пересечении улицы ДОЗ и проспекта Строителей. Для автовладельцев предусмотрен подземный и наземный паркинг на 3000 машиномест.

Общая площадь ТРЦ – 162 тыс. кв. м, арендопригодная площадь – 72,9 тыс. кв. м. Архитектура комплекса разработана ведущими мировыми бюро RTKL и BDP. Интерьер торгово-развлекательного центра «Планета» Новокузнецк оформлен в карибской тематике, концепция которой разработана специалистами португальской компании Sonae Sierra.

На каждом из четырех уровней торгового центра воссозданы тематические зоны «Подводный мир» (Underwater), «Вода» (Water), «Пляж» (Beach) и «Приключения и открытия» (Adventure & Discovery). В интерьере присутствуют торговые галереи–коралловые рифы, скамейки в форме рыб, застывших в каплях воды, компасов и пляжных шлепанцев, а также фудкорт в виде огромного корабля. В целом, торговая галерея объедит свыше 180 магазинов, 20 ресторанов и кафе.

Торговый центр построила компания «РосЕвроДевелопмент». Ее портфель насчитывает более 800 тысяч кв. м завершенных объектов недвижимости. Около 1 миллиона кв. м объектов в настоящее время находится в стадии разработки.

Среди крупнейших проектов компании, реализованных на данный момент: ТРЦ «Планета» в Уфе с единственным в республике Башкортостан аквапарком в составе комплекса, ТРЦ «Планета» в Красноярске. Также в портфеле кампании один из крупнейших в Сибири ТРЦ «Аура» в Новосибирске, приобретенный в результате M&A-сделки с девелоперской компанией Renaissance Development и международным инвестиционным фондом Amstar Global Property Fund.