Одноразовую посуду в объеме 250 млн штук в год будут выпускать в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Инвестиционный проект компании предусматривает строительство на территории ПЛП производственно-складского комплекса, специализирующегося на выпуске одноразовой посуды и упаковки.

Строительство комплекса будет осуществляться в два этапа, сообщили в ПЛП. Ввод в эксплуатацию первой очереди производственно-складского комплекса предполагается в первом полугодии 2016 года. Вторая очередь по плану компании будет введена во втором полугодии 2017 года. Объем инвестиций за трехлетний срок реализации проекта составит порядка 145 миллионов рублей.

Таким образом, компания сможет расширить существующее производство. В ходе реализации проекта на участке площадью в 3 га будут построены производственные, складские и офисные корпуса общей площадью примерно 10 000 м2. С выходом объекта на полную проектную мощность объем выпускаемой продукции составит 250 миллионов изделий в год. Планируемый ежегодный объем налоговых отчислений в бюджет региона прогнозируется на уровне 11,8 миллионов рублей. На  будущем предприятии будет создано порядка 135 рабочих мест.

В настоящее время ассортимент продукции компании представлен одноразовыми контейнерами из полимерных материалов; мелкофасованной брендированной продукцией; лотками из вспененного полистирола; одноразовой посудой (тарелки, стаканы, столовые приборы и т.д.); борт-посудой для авиакомпаний и РЖД; стретч-пленками и пленками из ПВХ;  полиэтиленовыми пакетами; фольгой и алюминиевыми формами;  бумажной продукцией.