У Деда Мороза под Томском будет своя резиденция


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Игры и развлечения будут организованы с 23 по 27 декабря 2014 года. В праздничную программу включены 45-минутный новогодний квест и чаепитие. Начало программ ежедневно в 12 и 14 часов, сообщили в администрации Томской области. Школьники пройдут по маршрутам парка «Околица», познакомятся с изделиями столярного искусства, которые были созданы в рамках ежегодного  «Праздника топора». Избушка Бабы-Яги, ее ступа, другие интересные экспонаты станут частью приключений с участием сказочных героев и забавных существ, обещают в администрации, не уточняя, сколько стоит участие в праздничной программе.

Однако известно, что, кроме игровой программы на свежем воздухе, гостям предложат хороводы вокруг новогодней ели, праздничные подарки и призы, катание с горок.

Парк сельского отдыха «Околица» был создан по инициативе организаторов Праздника топора, посвященному плотницкому искусству.  На обустройство парка в 2012 году по распоряжению губернатора направили 10 миллионов рублей из областного бюджета. На эти деньги на 17 гектарах в березовой роще обустроили инфраструктуру, построили торговые ряды с помостами, возвели грандиозную деревянную арку на входе в парк.

P.S. Как сообщают наши читатели, 23 декабря резиденция Деда Мороза, вопреки сообщению администрации Томской области, не работала. Уточнить информацию можно попробовать по телефону 200–304.