Производитель интеллектуальных систем построил себе здание в Томской ОЭЗ


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Строительство здания велось в течение трех лет на собственные средства компании на выделенном земельном участке особой экономической зоны с подведенной транспортной и инженерной инфраструктурой. Современное четырехэтажное строение из стекла и металла, в проекте которого были применены новаторские дизайнерские решения, органично вписывается в общую архитектурную концепцию застройки южной площадки.В новом здании общей площадью 3600 квадратных метров разместятся все подразделения предприятия, включая R&D центр, сообщили в "РосОЭЗ".

За счет увеличения площадей появляется возможность перевести производственную базу на качественно новый уровень, установить современные высокопроизводительные линии поверхностного и селективного монтажа электронных компонентов, внедрить новые технологические процессы.

НПП «Стелс» занимается разработкой, производством и внедрением интеллектуальных телематических систем для мониторинга распределенных объектов и является одним из лидеров российского рынка систем безопасности для централизованной охраны. Флагманская продукция компании — оборудование и программное обеспечение для охранно-пожарной сигнализации под маркой «Мираж». Более 200 тыс. объектов на территории России и Казахстана охраняются с применением оборудования производства НПП «Стелс». Собственные уникальные технологии и технические решения, не имеющие аналогов на рынке систем безопасности, являются основой популярности «Миража» в крупном охранном бизнесе и ведомственных службах безопасности ряда российских банков.

Иллюстрация: из проектных материалов здания "Стелс" (АБ "Стиль")