Российские экологи признали прогресс Красноярского края в защите окружающей среды

Мэр столицы Сергей Собянин получил общественное признание за проводимые программы по улучшению ситуации в городе, прежде всего, на автодорогах. В результате Москва заняла 28-е место в рейтинге. Андрей Нагибин, председатель правления «Зеленого патруля» пояснил, что меры, первоначально принимаемые в штыки, в итоге «дали положительный результат и для экологии Москвы». Сергей Собянин назван персоной 2014 года в сфере экологической защиты.
Также хороших результатов добился и Красноярский край. Экспертный совет «Зеленого патруля» особо отметил социально-экологическую программу по завершению никелевого производства в Норильске. Соответствующее соглашение было достигнуто между управлением ГМК «Норильский никель», городским и областным правительством, а также министерствами природы, промышленной торговли и экономического развития. «Зеленый патруль» назвал Соглашение о снижении выбросов в Норильске самым позитивным экологическим событием этого года.
В конце же экологического рейтинга оказались Свердловская, Саратовская, Московская, Тульская области и Ханты-Мансийский АО. А звание «антиперсоны» получил губернатор Нижегородской области Шанцев за многочисленные нарушения экологии и нереализованные программы.
Друг Алексей Анищенко открыл секреты биографии Александры Урсуляк. Личная жизнь его стала известна всем, кто прочитал это.






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: