Митинг за отставку Путина прошел в Красноярске с разрешения властей

Примечательно что митинг за отставку Путина был согласован с администрацией Красноярска. В число организаторов вошли местные отделения объединённого демократического движения "Солидарность" и Республиканской Партии России — Партии Народной Свободы .

Участники выступили против авантюрной внешней политики руководства РФ, за европейский выбор России, а также потребовали немедленного освобождения политзаключенных и прекращения преследования граждан по политическим мотивам.

По результатам митинга было принято следующее обращение: "Мы, участники митинга "Путина — в отставку", обращаемся к лидерам оппозиционных партий и движений, участникам оргкомитетов, круглых столов, координационных групп — ко всем, кто причастен к формированию повестки протестных акций, с призывом: при формировании повестки предстоящих всероссийских политических и гражданских акций 2015 года в обязательном порядке включать в неё как первое, основное, а возможно, и единственное требование — требование отставки Путина В. В. с поста Президента Российской Федерации".

Подруга Марии Горбань раскрыла тайны биографии Марии Голубкиной. Личная жизнь теперь её, как на ладони.




Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Power by

Download Free AZ | Free Wordpress Themes