В Омске дали возможность любому прочитать лекцию: первый — танцор


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Для того, чтобы стать спикером, нужно обратиться к куратору проекта "Свободный микрофон" Тамаре Лазаревой. Организаторы обещают помощь с подготовкой презентации и разработкой собственного информационного продукта.

Первым выступающим в рамках "Свободного микрофона" станет Сергей MR.ELECTRIC Киргинцев — по информации организаторов, он один из топовых танцоров России по фанковым стилям и электрик буги. "Говорят, что танец зародился более 5000 лет назад, — сообщается в анонсе встречи. — На лекции Сергея Киргинцева вам обеспечено полное погружение с аквалангом на глубину в 5000 лет. Это не лекция — это путешествие во времени и пространстве. Магическое и уникальное!"

Лекция состоится 12 февраля 2015 года в 18.00 (библиотека им. Пушкина, 117 ауд.). Вход свободный. Группа проекта: vk.com/publicchallenge

«Омское молодежное пространство» — это одновременно среда и движение, объединяющее молодых людей со схожими ценностями и общей миссией – преобразить, изменить город Омск, чтобы в нем хотелось жить и работать. «Дача Онегина» — это первая резиденция Омского молодежного пространства в библиотеке им. А. С. Пушкина. В дальнейшем участники движения собираются обзавестись другими резиденциями в городе.