Легенда российского андерграунда даст концерт в томском университете


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Сергей Летов работал с Игорем Бутманом, Софьей Губайдулиной, Алексеем Кругловым, Сергеем Курёхиным и его проектом "Поп-механика", Алексеем Айги, группами "Гражданская Оборона", "ДК", "Аквариум", "Алиса", "ДДТ", "Центр", Валентиной Пономарёвой, Олегом Гаркушей и многими другими. Он писал музыку к фильмам и снимался в кино. Сергей Летов — автор музыки к спектаклям Театра на Таганке, МХАТа и других театров в Москве, Италии, Австрии. Он принял участие в выступлениях и записи почти 100 альбомов различных музыкальных коллективов и проектов, таких как: Blixa Bargeld (Einstürzende Neubauten), Akira Sakata, Embryo, Kazutoki Umezu, Yoriyuki Harada, "Поп-Механика" Сергея Курехина, "Гражданская Оборона", Matthew Shipp, MCH Band, Лидия Кавина, "ДК" и многих других.

Концерт 15 февраля состоится при поддержке томской группы Sine Seawave, чью работу сложно отнести к какому-то определенному музыкальному стилю — как сообщают организаторы концерта, "тут волнами перетекают друг в друга звуки эмбиента и шумы пост-рока, джаз-роковые импровизации и психоделические наслоения".

Концерт пройдет в 19 часов в Актовом зале Томского государственного университета (главный корпус). Стоимость билетов составляет 400 рублей.