Уральские перформеры откажутся от гендерной идентичности перед 8 марта

Перформанс станет своего рода исследованием сложившихся гендерных стереотипов, изучением тех моделей поведения, которые привыкли соотносить исключительно с мужчинами или женщинами, сообщается в анонсе мероприятия. Это размышление о ролях, которые мы играем в жизни под воздействием устойчивого общественного мнения. Как влияет принадлежность к тому или иному полу на наше поведение в социуме, на самореализацию в профессии? Наше поведение формируется из сложившихся стереотипов или же оно основано на внутренних ощущениях себя?

Перформеры откажутся на один вечер от самоопределения себя по гендерным принципам. Они выступают здесь с нулевой позиции – без принадлежности к мужскому или женскому. Зритель дает импульс к действию перформера, как оно будет развиваться – зависит от самого зрителя. Содержание перформанса будет меняться по ходу всего действия.

Участниками перформанса станут Наталья Левченко, Евгений Мартьянов, Ирина Кусова (ex-команда «Киплинг»). Посмотреть за их работой можно будет за 150 рублей.

Фото: vk.com/event88781571 (группа встречи)






Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: