США подогреют гражданскую войну на Украине миллиардом долларов и 300 десантниками


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:
Также представитель МИД сообщил о том, что в эти дни на Яворовский полигон в Львовской области перебрасывается порядка трех сотен военнослужащих 173-й воздушно-десантной бригады ВС США, расквартированной в Италии, которые будут обучать украинских силовиков обращению с американской военной техникой.

Данные шаги Вашингтона наносят ущерб интересам украинского народа, так как гражданская война благодаря американской военной помощи разгорится с новой силой. Неизбежно пострадают мирные жители, часть из которых будет убита из американского оружия. Военное вмешательство США в зону военного конфликта на территории сопредельного государства затрагивает и интересы России. Напомним, что территория РФ подвергалась обстрелу с украинской стороны.

Кроме военного вмешательства США в конфликт на Украине, НАТО создаёт группировку кораблей вблизи российских границ. По сообщениям СМИ, четыре боевых корабля  альянса уже находятся Черном море. Всего будет  шесть кораблей, которые проведут учения учения в Черном море.

Стоит отметить, что несмотря на озвучиваемые МИД РФ претензии к Вашингтону финансовые власти России продолжают хранить в американских казначейских бумагах десятки миллиардов долларов.  Так на декабрь 2014 года  86 миллиардов долларов Россией были вложены в бумаги американской государственной финансовой пирамиды (http://http//www.treasury.gov/ticdata/Publish/mfh.txt).  

Пирамида государственных американских облигаций

 

В то же время, Центробанк РФ под управлением Эдьвиры Набиуллиной, повышая ключевую ставку, создает условия при которых российским предприятиям не остается выбора, кроме как кредитоваться в американских банках под более низкие проценты.  Россия, с одной стороны выражает раздражение агрессивной политикой США на сопредельных территориях, с другой стороны — обеспечивает США существенную финансовую поддержку.

 На фото: Президент США Барак Обама*

*Барак Обама 9 октября 2009 года получил Нобелевскую премию мира. Члены Нобелевского комитета сочли достойными награды усилия Обамы «в укреплении международной дипломатии и сотрудничества между людьми»