Науку и мистику публично сопоставят в Новосибирске


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Организаторы ставят следующие вопросы: почему астрологию не стоит путать с астрономией? Из-за чего страшно интересно смотреть ужастики? Как «экстрасенсы» убеждают всех в том, что они экстрасенсы? Приглашенные эксперты, специалисты в разных направлениях современной науки расскажут со сцены о необычных и обыкновенных вещах и явлениях в свете своих научных интересов.

В число участников экспертной дискуссии вошли Анна Елашкина, философ с базовым образованием физика, директор по развитию ГАУ НСО «Центр»; Александр Савостьянов, психофизиолог, кандидат биологических наук, доктор философских наук; и Дмитрий Березняков, политолог, кандидат политических наук, доцент СибАГС.

Ток-шоу состоится в кабаре-кафе «Бродячая собака» (Каменская, 32) 25 марта в 19.30. Вход свободный.

Организаторами встречи, помимо кабаре-кафе являются Информационный центр по атомной энергии Новосибирска и научное кафе «Эврика!». Группа события: vk.com/event89694189.

Стоит отметить, что недавно в Новосибирске уже проходило подобное мероприятие — публичная лекция Татьяны Юрьевны Михайловой «Математика и религия: попытка поиска точек соприкосновения».

Иллюстрация: Давид Тенирс. Алхимик