Сибирская обувная компания займется продажей одежды для детей


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

На сегодняшний день в коллекцию входят комплекты постельного белья и полотенца из натуральных материалов, сообщили в группе. В дальнейшем компания планирует расширять линейку Westfalika Kids за счет белья для новорожденных и детского трикотажа. По производству детской одежды «Обувь России» намерена сотрудничать с российскими поставщиками.

Основное производство группы компаний "Обувь России" находится в Новосибирске. Группа развивает две сети — Westfalika (монобренд, среднеценовой сегмент) и "Пешеход" (мультибрендовый обувной супермаркет), а также марку недорогих аксессуаров Emilia Estra; кроме того занимается продажами собственной марки косметики и одежды. На сегодняшний день в более, чем 100 городах России работают более 430 магазинов компании.

Торговля товарами для дома под брендом Westfalika Home осуществляется по каталогу, который распространяется в обувных магазинах Westfalika по всей России. Ассортимент первого каталога составил домашний текстиль — всего 195 товарных позиций.

За полгода с момента старта проекта Westfalika Home компании удалось реализовать 16 тысяч комплектов на сумму 35 млн рублей. Сейчас запущены тестовые продажи детской коллекции Westfalika Kids, поскольку покупателей магазинов — семейные женщины, которым удобно приобретать товары для всей семьи в одном месте. Заказывая постельное белье для себя, женщина также может выбрать текстиль для своего ребенка и оформить доставку не только домой, но и в ближайший розничный магазин.