Туву удалось связать с Москвой прямым авиарейсом — пока один раз


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Самолет вылетит из московского аэропорта «Внуково» в 00.05, в Кызыл рейс прибудет в 08.30. Обратный рейс «Суперджет» совершит в тот же день, вылет из аэропорта Кызыла в 09.30 . В Новосибирске будет сделана техническая посадка для дозаправки. Во Внуково рейс приземлится в 12.00 по местному времени.

Sukhoi Superjet 100 — российский ближнемагистральный пассажирский самолёт, разработанный компанией «Гражданские самолёты Сухого» при участии ряда иностранных компаний. Билеты эконом-класса на новый рейс в одну сторону обойдутся от 13900 до 17900 рублей без учета сборов. Стоимость мест бизнес-класса составила от 26900 до 32900 рублей без сборов, сообщают в правительстве Тувы.

По договоренности с правительством Республики Тыва представители авиакомпании ЗАО «Атлас Джет» изучают возможность возобновления регулярных перелетов из Тувы на московском направлении. Окончательное решение об открытии регулярного авиасообщения между Тувой и столицей России будет принято по результатам рейса 27 марта. До лета авиарейсы планируется совершать с посадкой в Новосибирске, а летом, после введения в строй новых типов самолетов с большим объемом топливных баков рейс будет прямой без дозаправок.