Гибкий металлопрофиль сибирской разработки стали продавать в «Леруа Мерлен»


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Кроме того, на сегодняшний день подписаны 25 партнерских договоров с другими сетями, функционирующими на территории России. Это один из немногих примеров успешного вывода сибирской разработки на рынок.

Гибкий металлический профиль компании «Флекст» состоит из двух идентичных половин. Это решение позволяет получить конструкционный материал, обладающий гибкостью в одной плоскости и способностью фиксироваться в заданном положении. После фиксации один метр профиля, согнутый в полукруг, выдерживает нагрузку 60 кг, приложенную к центральной точке полукруга. При этом усилие, необходимое для начального придания формы не превышает трех килограммов.

На сегодняшний день сотрудниками компании «Флекст» разработано, запатентовано и запущено в производство две системы гибких профилей для гипсокартона и построения конструкций для натяжных потолков. На сегодняшний день производство продукции осуществляется в Минусинске. Компания планирует открыть представительство в Москве и организовать в Подмосковье дополнительное производство. Сейчас мощностей компании хватает на производство 50 км профиля в месяц, к концу 2015 года «Флекст» планирует увеличить производство минимум в два раза.

Фото: КРИТБИ