Кроссовер Tivoli хотят выпускать в России, несмотря на кризис


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Как сообщают в российской компании, обе стороны заинтересованы в сохранении бренда и поддержания удовлетворенности клиентов. Стороны максимально сконцентрированы на поддержке существующих потребителей в вопросах гарантийной поддержки и технического обслуживания.

SsangYong в России

SsangYong присутствует на Российском рынке почти 10 лет. Сборка автомобилей осуществляется на новом автомобильном заводе во Владивостоке. Планируется, что в ближайшие 2-3 года компания представит ряд новых моделей, а ближайшей перспективе SsangYong готовит запуск нового компактного кроссовера Tivoli в России. Так что если покупатель не предпочтет иномарку вроде "Сузуки", он может присмотреться к новой модели.

Осенью 2014 года планировалось, что на автомобилестроительном предприятии «Соллерс» в Приморском крае в 2015 году будет запущен проект по производству автомобильных двигателей для экспорта в Японию и Китай. На тот момент компания производила сборку автомобилей, выпуская 77 тысяч единиц в год. В 2015 году компания собиралась дополнить модельный ряд двумя кроссоверами, которые будут продаваться по цене примерно в 600 тысяч рублей. Пока «Соллерс» выпускает семь моделей авто.

Описание кроссовера Tivoli

Tivoli — новая разработка SsangYong. Автомобиль оснащен бензиновым 1,6-литровым двигателем и двумя шестиступенчатыми коробками передач — механической и автоматической. Минимальный объем грузового отсека составляет 423 л. В машине могут быть установлены 7-дюймовым сенсорный цветной дисплей, USB и HDMI разъемы, подогрев передних сидений, датчики парковки, камера заднего вида, круиз-контроль, автоматическая головная оптика, семь подушек безопасности.