Домой Статьи Петровакс Фарм расширила географию экспорта своих вакцин от гриппа

Петровакс Фарм расширила географию экспорта своих вакцин от гриппа


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Контрольный пакет НПО Петровакс Фарм принадлежит владельцу и основателю группы «Интеррос» Владимиру Потанину. Компания старается расширять географическую зону рынков сбыта. На данный момент экспорт производится в Республику Беларусь, Украину, Казахстан, Армению, Азербайджан, Узбекистан и Словакию, а также планируется выход на рынки Чехии, Венгрии, Польши, а также Ближнего Востока и Южной Америки.

Экспорт продукции НПО Петровакс Фарм в Киргизию осуществляется уже в течение пяти лет. Как правило, закупаются Полиоксидоний, Лонгидаза и Гриппол® плюс, которые активно применяются в практическом здравоохранении страны.

ООО «НПО Петровакс Фарм» является одним из передовых российских разработчиков и производителей инновационных препаратов и вакцин, в том числе их продукция используется для Национального календаря профилактических прививок. Одна из этих вакцин — Гриппол® плюс, применяется для профилактики гриппа у взрослых и детей. Так как она не содержит консервантом, то может применяться для вакцинации младенцев от 6 месяцев, беременных женщин и лиц с хроническими соматическими заболеваниями. При этом ежегодно проводится обновления состава препарата в соответствии с рекомендациями ВОЗ для текущего эпидемиологического сезона.