Жизнь фрилансеров с удаленной работой через смартфон покажет «Путевое дело»


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Гостей фестиваля ждут вдохновляющие личные истории и практические мастер-классы от людей, которые живут и работают, путешествуя. Планируются рассказы о проектах, рождающихся в путешествиях; о том, как путешествия меняют жизнь и помогают найти работу по душе, и даже о жизни на две страны с детьми и работой, помещающейся в смартфон.

На "Путевом деле" можно будет узнать как о зимовке в теплых странах Азии и Латинской Америки в существующих небюджетных реалиях, так и о длительных мотопутешествиях, поиске спонсоров для travel-проектов и фрилансе.

Все желающие смогут получить советы по продвижению персонального бренда фрилансера, личной эффективности, заработке на travel-сайтах и партнерских программах.

На фестивале будет представлена еда из разных стран, "доска" для объявлений, знакомств и самолюбования, а также прищепки для фотографий из разных уголков света (фото путешественникам предлагается принести с собой).

"Путевое дело" состоится 11 октября 2015 года с 11 до 19 часов. Место проведения фестиваля — креативно-производственный кластер AR18 (переулок Пирогова 18). Вход свободный, по регистрации: putevoe-delo.timepad.ru/event/248154/

О других интересных событиях можно узнавать в календаре "Куда пойти в Петербурге" или  вступив в группы в социальных сетях: во Вконтакте "КПП — Куда пойти в Петербурге" и в такой же группе в FB.