Книгу о женской тюрьме в России представят читателям


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Мария Панкевич рассказывает читателям то, что услышала сама, сидя в следственном изоляторе. Таким образом, с помощью книги можно  погрузиться в атмосферу женской тюрьмы. "На грани трагизма и черного юмора автор рассказывает истории узниц – женщин ужасных и несчастных одновременно, — сообщается в аннотации. — Несмотря на сложную тему, книга заряжает оптимизмом и не оставляет даже тени сомнения в достоверности изложенного".

Роман «Гормон радости» вошёл в лонг-лист литературной премии «Национальный бестселлер-2015».

Мария Панкевич является колумнистом литературного журнала «Русский пионер», публиковалась в таких изданиях, как "Свободная Пресса", "Собака.ру", "Тайм Аут", НГ ExLibris, Coffee, "Невское время". Окончила журфак СПбГУ.

В Петербурге в ближайшие дни состоится две встречи с автором книги о женской тюрьме. Первая из них пройдет в книжном магазине "Мы" (Невский, 20) 16 октября 2015 года в 19 часов. Встретиться с Марией Панкевич также можно будет 17 октября 2015 в Буквоеде на Восстания (Лиговский, 10). Начало в 19:00. Вход свободный.

О других интересных событиях можно узнавать в календаре "КПП — Куда пойти в Петербурге", а также в группах с таким же названием в ВК и FB.