Домой Новости Последние новости о вирусе Коксаки в Турции 2017: Кемер в опасности

Последние новости о вирусе Коксаки в Турции 2017: Кемер в опасности


Последние новости о вирусе Коксаки в Турции 2017: Кемер в опасности
Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Коварный вирус Коксаки – не наименование конкретной болезни, а группа разнообразных вирусов. Они приносят в жизнь маленьких и больших огромное количество болезней, в том числе, герпангина.

Болезнь чаще всего распространяется в жарком и влажном климате, она опасна для детей от трех месяцев до пяти лет. Однако взрослые не застрахованы от болезненных и опасных последствий данного вируса.

К основным признакам того, что человек инфицирован относятся боль в горле, стремительное повышение температуры тела, возникновение сыпи. Лечения данного заболевания, скорее, симптоматическое, поэтому болезнь проходит ровно через десять дней.

Способы передачи данного комплекса вирусов достаточно будничные. Подхватить Коксаки реально через общую посуду или немытые руки, общую ванну или бассейн. Это означает, что взрослые и дети должны есть из личной посуды, постоянно мыть руки и обрабатывать их антисептиком.

Вирус Коксаки в Турции 2017 последние новости говорят о том, что он распространяется по популярным отелям Турции, особенно, в детской их части, например, Белеке и Кемере.
Российские путешественники указывают на то, что они чувствуют общее недомогание, жалуются на высокую температуру и сыпь, а также, на расстройство желудка. Симптомы болезни могут проявиться после прибытия на Родину, не спасает даже отдых в элитных отелях.
Основная проблема вируса Коксаки у детей и взрослых заключается в том, что он разлетается мгновенно. Он может существовать везде, в том числе, в слюне и нечистотах, сточных водах и воздухе.
Ровно за месяц этого года за помощью уже обратились 260 российских туристов, у которых подтвердился вирус Коксаки. Страховые компании уточнили, что именно из-за коварной болезни к ним за страховыми выплатами обратились всего 4% человек. Однако за позапрошлый год таких обращений было не менее восьмидесяти.
Можно сделать вывод о том, что вирус стремительно развивается и поражает огромное количество людей. Но турецкие иммунологи утверждают, что пока эпидемии в стране-курорте не наблюдается, поскольку порог не превышен.