Сотрудник ФСБ объяснил убийство жены и дочери компьютерным вирусом

Сотрудник ФСБ объяснил убийство жены и дочери компьютерным вирусом


Оцените статью:
ПлохоСойдетТак себеХорошоОчень хорошо (Пока оценок нет)
Загрузка...
Поделитесь:

Екатеринбургский гарнизонный военный суд сегодня принимал решение по делу Игнатьева. Александр Игнатьев в свои 36 лет был сотрудником ФСБ, у него была супруга Анастасия и 4х-месячная дочь, в убийстве которых его и подозревают. Последние несколько дней, перед заседанием суда, Игнатьев провел в стенах 23-ей больницы, где его реанимировали после неудачной попытки покончить с собой.
Отметим, что подсудимый полностью сознался в совершенном преступлении и обратился в суд с просьбой о снисхождении. Игнатьев убежден, что его маленькая дочь выжила.Когда во время следствия подсудимого спросили о причинах столь чудовищного поведения, он стал рассказывать о странном вирусе, который якобы внедрен во все электронные устройства граждан России, что и побуждает пользователей к подобным приступам агрессии.В настоящее время подсудимый может получить наказание до 20 лет тюрьмы или пожизненное заключение под стражей.
Напомним, что эта ужасающая трагедия прогремела в Екатеринбурге 3 дня назад. В центре внимания сотрудников правоохранительных органов оказался дом, расположенный на ул.Токарей. Убитыми оказались женщина 30 лет и ее дочь 4 месяцев от роду.Из всей семьи в живых осталась еще одна дочь 7 лет, а также отец семейства, которого и подозревают в совершении данного преступления.